Qualifizierte Ausbildung für jeden Jugendlichen - Schavan, Annette [Verfasser] (My University, 2007)
Im Interview mit der Bundesbildungsministerin werden vor dem Hintergrund der vom Innovationskreis berufliche Bildung (IKBB) veröffentlichten zehn Leitlinien zur Reform der Berufsbildung die Arbeit des Innovationskreises sowie Zukunftsperspektiven der beruflichen Bildung in der Bundesrepublik skizziert. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.1.1 Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF); Berufsbildungspolitik; Innovationskreis berufliche Bildung