Resolution: Berufsbildung und Schlüsselqualifikationen - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die 44. Generalversammlung des Verbandes der Europäischen Landwirtschaft (CEA) als gesamteuropäische Bauernorganisation betonte Anfang September 1992 in Stockholm die zentrale Rolle der Landwirtschaft für den ländlichen Raum. In einer Resolution nahm sie auch zur Bedeutung der Schlüsselqualifikationen in der landwirtschaftlichen Berufsbildung Stellung. Im folgenden wird der Wortlaut der Resolution widergegeben. (BIBB)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; I 2.2 Europa; Interessenvertretung; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Landwirt; Schlüsselqualifikation; Europa