Qualitätsmanagement beruflicher Schulen - Wyrwal, Jürgen [Verfasser] (My University, 2006)
"Qualitätsmanagement beruflicher Schulen basiert auf einem Entwicklungsrahmen der Bildungspolitik, der Schulaufsicht, den Leitzielen des Schulprogramms; konkretisiert diese Vorgaben für alle schulischen Qualitätsbereiche und setzt unterschiedliche Verfahren zur kontinuierlichen Verbesserung der schulischen Arbeit ein. Dafür müssen berufliche Schulen ein für sie typisches Qualitätsmodell einführen, in dessen Mittelpunkt der Qualitätsbereich Unterricht und Lernortkooperation steht." (Autorenreferat)
Keywords: S 3.1 Berufsbildende Schulen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 2.4.1 Lernortkooperation; Berufsschule; Qualitätssicherung; Lernortkooperation