Die Berufswelt der 90er Jahre - Konsequenzen für die Berufsausbildung - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 1989)
"Zunächst werden Veränderungen der Berufsstruktur und der mit der Ausbreitung neuer Techniken verbundenen Qualifikationsanforderungen skizziert, um dann Entwicklungen der Berufsausbildung, ihrer Inhalte und Formen zu formulieren. Schließlich wird kurz auf eineige Konsequenzen für die Ausbildung von Ausbildern eingegangen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.3.1 Potenziale; P 3.2.1 Ausbilder; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Berufsbildung; Arbeitswelt; Zukunft; Berufsanforderung; Qualifikation; Berufsausbildung; Technischer Wandel; Rechner; Informationstechnik; Ausbilder; Ausbildung; Bildungsinhalt