Evaluation der betrieblichen Personalentwicklung - Becker, Fred G. [Verfasser]; Günther, Sven [Verfasser] (My University, 1999)
Evaluation ist ein oft geforderter und ebenso oft vernachlässigter Bestandteil betrieblicher Personalentwicklung (PE). Der Beitrag zeigt, was PE sein kann und welche Ziele sie verfolgt, beschreibt mögliche Funktionen einer Evaluation der PE sowie Gestaltungsaspekte und zeigt abschliessend Grenzen und Potentiale einer Evaluation auf. (BIBB2)
Keywords: S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; Personalentwicklung; Effizienz; Evaluation