Moderne Informationstechnik im Fachschulunterricht - Drangmeister, Hinrich [Verfasser] (My University, 1999)
Die effektive Nutzung elektronischer Medien wird zu einer zentralen Schlüsselqualifikation für den landwirtschaftlichen Unternehmer der Zukunft. In den Fachschulen wird die dazu notwendige Handlungskompetenz vermittelt, wobei darauf zu achten ist, dass die Nutzung elektronischer Medien in den Unterricht integriert und in der Praxis gezeigt wird. Der Autor beschreibt am Beispiel der Fachschule in Herford, wie die EDV bei der Vermittlung von Fachinhalten eingesetzt werden kann. (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; Agrarberuf; Fachschule; Unterricht; Informationstechnische Bildung; Computerunterstützter Unterricht