Berufsakademien: Variante oder Überwindung des dualen Systems? - Klages, Henner [Verfasser] (My University, 1997)
Der Verfasser geht der Frage nach, ob und wie die jüngste Entwicklung in der deutschen Hochschullandschaft - die Berufsakademien - einen Beitrag für die Fortentwicklung des dualen Systems leisten können. Dazu werden die Strukturmerkmale der Ausbildung näher betrachtet. (BIBB)
Keywords: S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Berufsakademie; Dualer Studiengang; Duales System