Die Rolle der Industrie- und Handelskammern für eine nachhaltige Transformation : ein Interview - Schaeper, Björn [Interviewter] (My University, 2020)
"Eine Transformation in Richtung einer nachhaltigen Entwicklung ist ohne die aktive Mitwirkung von Unternehmen unmöglich. Im Interview mit Björn Schaper von der Oldenburgischen Industrie- und Handelskammer (IHK) wird aufgezeigt, welche Akteure für die nachhaltige Entwicklung von Unternehmen von besonderer Relevanz sind und welche Rolle die Industrie- und Handelskammern übernehmen können, um Unternehmen beim Wandel in Richtung Nachhaltigkeit zu unterstützen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; Nachhaltige Entwicklung; Unternehmen; Industrie- und Handelskammer