Arbeitsprogramm 1998 / Europäische Stiftung für Berufsbildung - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1997)
Die Europäische Stiftung für Berufsbildung ist eine Einrichtung der Europäischen Union und arbeitet im Bereich der Berufsbildung in den Ländern Mittel- und Osteuropas (MOES), den Neuen Unabhängigen Staaten (NUS) und der Mongolei. Das Arbeitsprogramm informiert im ersten Teil über die Hauptaufgaben und Prioritäten der Stiftung sowie über ihre Tätigkeit im Jahre 1998. Der zweite Teil enthält Übersichten über die geplanten Aktivitäten in den einzelnen Ländern. (BIBB2)
Keywords: G Gesellschaftlicher Kontext; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.1.2 Volkswirtschaftliche Gesamtrechungen; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Europäische Stiftung für Berufsbildung; Arbeit; Programm; Haushaltsplan; Internationale Zusammenarbeit; Osteuropäischer Transformationsprozess; MOES; NUS; Mongolei; 1998-2000