Open Access im Bundesinstitut für Berufsbildung - Rödel, Bodo (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019)
"In dem Beitrag werden die Open-Access-Bemühungen des Bundesinstituts für Berufsbildung mit den Ergebnissen der 2019 erschienen Studie „Open Access an wissenschaftlichen Einrichtungen in Deutschland“ verglichen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Open Access; Bundesinstitut für Berufsbildung; Elektronisches Publizieren