Fremdsprachen in der beruflichen Erstausbildung - Träger, Hildegard [Verfasser] (My University, 1995)
Berichtet wird über Sprachkurse in vier Sprachen für das Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung. Die einzelnen Kurse wurden von den Partnern in der jeweiligen Muttersprache entwickelt. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1 Internationale Berufsbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; I 2.1.2.3 Bayern; I 2.2.1 Westeuropa; PETRA; EU-Programm; Internationale Zusammenarbeit; Sprachunterricht; Berufsausbildung; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; München; Bayern; Großbritannien; Spanien