Bildungswerk : Profile - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Sammelband gibt einen Überblick über Aufgabenfelder und Aktivitäten des Hessischen Bildungswerkes. Schwerpunkte der Beiträge sind die Anstrengungen, die das Bildungswerk auf dem Gebiet der beruflichen Integration von ausländischen Jugendlichen und Frauen, der beruflichen Neuorientierung von Langzeitarbeitslosen sowie der Unterstützung von Betrieben beim Strukturwandel unternimmt. (BIBB)
Keywords: S 3 Institutionen; L 5.3 Bildungs(gang)beratung; Berufliche Weiterbildung; Bildungseinrichtung; Bildungsberatung; Bildungsarbeit