Heterogenität als Perspektive: Gestaltungsmöglichkeiten des individualisierten Unterrichts in der beruflichen Bildung - Küster, Christine [Verfasser]; Harle, Nadine [Verfasser]; Flöper, Malte M. [Verfasser] (My University, 2016)
"Die aktuelle Diskussion um Heterogenität in Verbindung mit interkultureller Kompetenz wird im Artikel aufgegriffen und mit einem Beispiel aus der Fremdsprachendidaktik im Hinblick auf die Umsetzung im Unterricht in der beruflichen Bildung, Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, verknüpft." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Heterogenität; Individualisierter Unterricht; Interkulturelle Kompetenz; Handlungskompetenz; Fachdidaktik; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft