Lernschwierigkeiten im Fach Rechnungswesen - Schiller, Günter [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag beschäftigt sich mit den Lernschwierigkeiten im Rechnungswesenunterricht aus fachdidaktischer Sicht. Allgemeine Aussagen über Lernschwierigkeiten und spezielle Ursachen für Lernschwierigkeiten im Fach Rechnungswesen werden erörtert und abschließend Handungsanweisungen für die Unterrichtspraxis entwickelt. (BIBB)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Rechnungswesen; Unterricht; Lernschwierigkeit; Fachdidaktik