Lehrer sein 1995 : Berufs(un)zufriedenheit nach der Spardiskussion - Mayr, Johannes [Verfasser] (My University, 1995)
Der Autor befasst sich in dieser empirischen Studie mit der Frage, ob und wie sich die aktuelle Spardiskussion auf Einstellungen, insbesondere die Berufszufriedenheit der Lehrer und Lehrerinnen an Volksschulen auswirkt.
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; P 3.2.3 Lehrer; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; T 3.4 Befragung; S 1 Stufen der Berufsbildung; Beruf; Zufriedenheit; Lehrer; Sparmaßnahme; Befragung; Volksschule; Empirische Untersuchung; 1994-1995