Fragebogen : Studie: Erhöhung der Ausbildungsbeteiligung von Unternehmen mit Migrationshintergrund. Telefonische Interviews mit Modellprojekten - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Aufgeführt ist der Fragenkatalog für telefonische Befragungen von Modellprojekten, die mit der Erhöhung der Ausbildungsbereitschaft von Unternehmen mit Migrationshintergrund befasst sind. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausländischer Arbeitgeber; Ausbildungsbereitschaft