Schule lernt um. Notwendige Veränderungen in der ErzieherInnenausbildung - Kazemi-Veisari, Erika [Verfasser] (My University, 1997)
Die Autorin beurteilt die derzeitige Situation in der ErzieherInnenausbildung und nennt neue Ansätze. (BIL/ei).
Keywords: S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; P 1.3 Frauen; S 6 Berufsbereiche; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; Erzieher; Frauen in Einzelberufen; Berufsausbildung; Veränderung; Konzeption; Ausbildungsziel; Berufsbild; Berufsanforderung; Lebenslanges Lernen