Update nach 23 Jahren : Neuordnung für IT-Berufe beschlossen - (:unkn) unknown (My University, 2020)
"Die Ausbildungen für die vier IT-Berufe - Fachinformatiker/-in (FI), IT-System-Elektroniker/-in, IT-SystemKaufmann/-frau oder Informatikkaufmann/-frau - sehen ab 1. August 2020 anders aus. Vor allem für die Fachinformatikerausbildung ändert sich viel.
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Fachinformatiker; IT-Systemelektroniker; IT-Systemkaufmann; Informatikkaufmann; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Fachinformatiker Daten- und Prozessanalyse; Fachinformatiker Digitale Vernetzung; Kaufmann für IT-System-Management; Kaufmann für Digitalisierungsmanagement; Industrie 4.0; Datensicherheit; Datenschutz; Barrierefreiheit