Modellkurs in Mainz : Berufsorientiertes Deutsch - Paleit, Dagmar [Verfasser] (My University, 1997)
Die Autorin berichtet über den Verlauf des Modellkurses zum "berufsorientierten Deutsch" mit Arbeitslosen, der an der Volkshochschule Mainz in Kooperation mit dem Sprachverband DfaA und dem Arbeitsamt in Mainz durchgeführt wurde. (Verlag).
Keywords: P 1.5 Migranten; L 2.2 Didaktik; S 3.3.1 Volkshochschulen; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; I 2.1.2.2 Hessen; Berufliche Weiterbildung; Ausländischer Arbeitnehmer; Ausländer; Arbeitsloser; Deutsch als Fremdsprache; Berufsbezogene Bildungsarbeit; Didaktik; Methodik; Volkshochschule; Rheinland-Pfalz; Mainz