Aufbau geglückt - Ausbau erforderlich : Gründer-, Initiativ- und Technologiezentren (GIT) in der Schweiz - Wilhelm, Beate [Verfasser] (My University, 2000)
"In den 90er Jahren entstanden, haben die GIT als Hauptziele die Förderung von Unternehmensgründungen sowie die Belebung regionaler Wirtschaftsstrukturen. Weniger wirksam sind sie bei der Bekämpfung der Arbeitslosigkeit. Zu dieser Erkenntnis gelangt eine kürzlich veröffentlichte Studie, die auch eine engere Zusammenarbeit mit Behörden und Hochschulen postuliert." (Autorenreferat)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Unternehmensgründung; Förderung; Arbeitsmarktpolitik; Quantitative Angaben; Schweiz