Handlungsorientierte Konzepte zur Qualifizierung in Chile - Koch, Johannes [Verfasser]; Schmidt, Klaus [Verfasser] (My University, 1999)
Seit Herbst 1998 erfolgt die Ausbildung der Ausbilder (AdA) in Deutschland nach einem modernen, handlungsorientierten Konzept. Die Erfahrungen mit der Gestaltung der neuen AdA wurden für das deutsch-chilenische AdA-Projekt genutzt, ein Vorhaben der deutschen Gesellschaft für technische Zusammenarbeit (GTZ). Das Friedrichsdorfer Büro für Bildungsplanung erarbeitete Modulvorschläge für diese Qualifizierung, die in dem Beitrag vorgestellt werden. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.3 Lateinamerika; Ausbilder; Qualifizierung; Internationale Zusammenarbeit; Chile