Wer engagiert sich für betriebliche Ausbildungsplätze? : Kommentar - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 2003)
Angesichts der angespannten Ausbildungsplatzsituation hält der Generalsekretär des Bundesinstituts für Berufsbildung, Prof. Dr. Pütz, es für erforderlich, eine bundesweit agierende Stabsstelle einzurichten und damit zu beauftragen, Fehlentwicklungen bei der Bereitstellung von Ausbildungsplätzen zu beseitigen. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Ausbildungsplatzangebot; Betriebliche Berufsausbildung; Berufsbildungspolitik