Fernunterricht Fernstudium. Fernlehrangebote in der Bundesrepublik Deutschland - Breitsprecher, Günter [Verfasser]; Chehade, Annemarie [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1989)
Zum zweiten Mal ist ein Katalog zusammengestellt worden, der die in der Bundesrepublik belegbaren Fernlehr- und Fernstudiengänge privater Fernlehrinstitute, der Fernuniversität Hagen und anderer öffentlicher Einrichtungen umfasst. Die Angebote sind nach Bedarfsfeldern gegliedert und hinsichtlich der angebotenen fachlichen Inhalte, der Dauer und Zugangsvoraussetzungen, der Kosten und der Förderungsmöglichkeiten sowie der Abschlüsse detailliert beschrieben.
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 3.3 Bildungsträger; Fernunterricht; Fernstudium; Fernlehrgang; Bildungsangebot; Trägerschaft; Lehrplan