Mit dem Gleichgewicht spielen - Marquardt, Lucia [Verfasser] (My University, 1999)
Jenseits von Fitnesskult und Wettkampfdrill: Eine Berufsfachschulklasse entdeckt Sinne und Sinn beim Sich-Bewegen neu und sammelt an vier Gerätearrangements ungewohnte Erfahrungen, die im Grafik-Design-Unterricht auch künstlerisch gestaltet werden. (Orig.).
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); L 1 Curricula & Lehrpläne; L 1.6.4 Sport; Sekundarstufe II; Berufsfachschule; Sportunterricht; Schulsport; Bewegungserziehung