Information und Öffentlichkeit : 1. Gemeinsamer Kongreß der Bundesvereinigung Deutscher Bibliotheksverbände e.V. (BDB) und der Deutschen Gesellschaft für Informationswissenschaft und Informationspraxis e.V. (DGI), Leipzig, 20. bis 23. März 2000, zugleich 90. Deutscher Bibliothekartag, 52. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Informationswissenschaft und Informationspraxis e.V. (DGI) - Ruppelt, Georg [Herausgeber]; Neißer, Horst [Herausgeber] (Dinges und Frick, 2000)
Der erste gemeinsame Kongress der Bundesvereinigung Deutscher Bibliotheksverbände und der Deutschen Gesellschaft für Informationswissenschaft und Informationspraxis ist unter den Titel "Information und Öffentlichkeit" gestellt. Der Tagungsband enthält im Kapitel Ausbildung und Beruf unter anderem folgende Beiträge: FREUDENBERG: Berufsbild Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste - aktueller Stand, praktische Umsetzung der Verordnung und theoretische Ausbildung und BÜTTNER/WEISEL: Telelernen: Illusion oder Revolution. (BIBB)
Keywords: S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 6 Berufsbereiche; G 1.2.4.2.5 Grundstücks- und Wohnungswesen, unternehmensbezogene Dienstleistungen; Informationsberuf; E-Learning; Information und Dokumentation; Bibliothekswesen; Berufsbild; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste