Neuordnungsverfahren der Büroberufe - Bödeker, Jochen [Verfasser] (My University, 2012)
Der Einzug vernetzter Systeme in den Alltag aller Dienstleistungsberufe stellt heute neue Eckdaten im Anforderungsprofil des Büromanagements auf. Der Beitrag beschreibt das integrative Konzept der Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement, das die drei klassischen Büroberufe zusammenführt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.4.3.5 Bürofach-, Bürohilfskräfte; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Büroberuf; Berufsbild