Betriebliche Berufsausbildung (Themenschwerpunkt) - Wurz, Peter [Verfasser] (My University, 2001)
Der Themenschwerpunkt zeigt an Beispielen, dass die betriebliche Berufsausbildung viele interessante Ausbildungswege mit guten Aufstiegschancen bietet. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; Berufsinformation; Betriebliche Berufsausbildung; Berufschance