Moderner Berufsschulunterricht : an praktischen Beispielen lernen. Teil 2. Schülerzentrierte Unterrichtsverfahren - Denninger, Günter [Verfasser] (My University, 1997)
Im 2. Teil der Beitragsserie wird an konkreten Beispielen aus der Unterrichtspraxis gezeigt, wie und in welchen Phasen Moderations- und Leittextmethode im Unterricht eingesetzt werden können. (BIBB)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; T 4.9 Pädagogik; P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; Landwirtschaft; Berufsschule; Unterricht; Methode; Leittextmethode; Moderation