BLK-Bildungsfinanzbericht 2001/2002 : die aktuelle Entwicklung - (:unkn) unknown (Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung, 2003)
Band 1 des Bildungsfinanzberichts 2001/2001 stellt die aktuelle Entwicklung der Bildungsausgaben im Zeitraum 2000 und 2001 dar: die gesamtgesellschaftlichen Aufwendundungen für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Entwicklung (Bildungsbudget), die öffentlichen Ausgaben für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Entwicklung (Grundmittel) - (Ist) und (Soll) sowie die Ausgaben im internationalen Vergleich (Deutschland - OECD Länder). Die ausführliche Darstellung der Entwicklungen seit 1975 ist als Langfassung des "Bildungsfinanzberichts 2001/2002 - Bericht" (108.2) veröffentlicht. (BIBB2)
Keywords: S 4.1.1 Öffentliche Finanzierung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; Bildungsfinanzierung; Bildungsausgaben; Entwicklung; Öffentlicher Haushalt; Gebietskörperschaft; Kultur; Bildung; Ausgaben; Bildungsstatistik; Quantitative Angaben; 2000-2002