Auch in diesem Jahr erfolgreich : sechs Prozent mehr Verträge als 2003, zwei Prozent mehr als 2004. Ausbildungspakt - Braun, Ludwig Georg [Verfasser] (My University, 2005)
Nach Einschätzung des Präsidenten des DIHK, Ludwig Georg Braun wird sich der Ausbildungspakt auch 2005 bewähren. Die aktuelle Situation auf dem Lehrstellenmarkt zeigt, dass es jetzt entscheidend auf die Nachvermittlungsphase ankomme, damit jedem ausbildungswilligen und -fähigen Jugendlichen bis zum Jahresende ein Ausbildungsangebot gemacht werden kann. Der Beitrag stellt die Bilanz bis August 2005 dar. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungspakt; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsstellenvermittlung; Quantitative Angaben