Baustelle Mehrsprachigkeit : Herausforderung für Institutionen und Unternehmen - Haider, Barbara [Herausgeber] (Edition Volkshochschule, 2013)
Die Publikation versammelt Beiträge zum Thema Mehrsprachigkeit im beruflichen, schulischen und gesellschaftlichen Kontext, die im Rahmen der gleichnamigen Tagung am 23. und 24.01.2013 in Wien präsentiert wurden.
Keywords: G 2.1.2 Interkulturalität; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1 Berufsbildende Schulen; P 3.2.3 Lehrer; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.1 Deutschland; I 2.2.1 Westeuropa; Mehrsprachigkeit; Sprachunterricht; Allgemeinbildende Schule; Berufsbildende Schule; Lehrer; Sprachkenntnisse; Deutsche Sprache; Interkulturalität; Arbeitsmarkt; Arbeitswelt; Anrechnung von Bildungsleistungen; Bundesrepublik Deutschland; Österreich