Noch mal in die Schule - Palm-Walter, Ingetraud [Verfasser] (My University, 1997)
Bericht über das Angebot der Fachschule für Organisation und Führung an der Haus- und Landwirtschaftlichen und Sozialpädagogischen Schule in Crailsheim zur beruflichen Weiterbildung für Leitungsfunktionen in sozialen Einrichtungen.(LI).
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufliche Weiterbildung; Erzieher; Frauen in Einzelberufen; Elementarbereich; Kindertagesstätte; Führung; Baden-Württemberg