Beschämende Zahlen. Behinderte Frauen im Beruf - Götzes, Verena [Verfasser] (My University, 1995)
Die Autorin fasst die von ihr zusammengestellten Daten und Fakten über die Arbeitssituation behinderter Frauen zusammen, mit denen sie die doppelte Benachteiligung von Frauen mit Behinderung belegt.
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; Menschen mit Behinderung; Frauen; Berufstätigkeit; Arbeitswelt; Situation; Integration; Arbeitsmarkt; Berufliche Rehabilitation; Benachteiligung