Berufsbiographien : Forum Berufsbildungsforschung (3, 1997, Erlangen) - Kell, Adolf [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag gibt einen Überblick über das Forschungsforum "Berufsbiographien" und stellt Projekte vor, die dem Bereich Berufsbiographieforschung zugeordnet werden können. (BIBB)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); G 2.4.4 Biografiegestaltung; Berufsforschung; Berufsverlauf; Bildungsverlauf; Lebensverlauf