Qualifizieren mit Profil : Berufsanforderungen im Urteil betrieblicher Experten - Chaberny, Annelore [Verfasser]; Parmentier, Klaus [Verfasser]; Schnur, Peter [Verfasser] (My University, 1991)
Die Ausgabe der "Materialien" hat das Ziel, Managementinformationen für Verantwortliche aktiver Arbeitsmarktpolitik zu ergänzen. Klar gegliedert, graphisch dargestellt und verständlich beschrieben werden "Anforderungsprofile" (Angaben von Experten zu einzelnen Anforderungsarten) zu allen wichtigen Facharbeiter- und Angestelltenberufe aufgezeigt. Das Arbeitsmittel ist nach Berufsfeldern gegliedert. Ein alphabetisches Verzeichnis erleichtert das Auffinden des gesuchten Ausbildungsberufes. (IAB)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; Facharbeiterberuf; Angestelltenberuf; Ausbildungsberuf; Anforderungsprofil; Berufliche Qualifikation; Berufseignung; Kenntnisse; Fertigkeiten; Berufsfeld; Berufsproblem