Inklusion in der beruflichen Bildung: Anspruch, Anforderungen und Umsetzung - Schmidt, Christian [Verfasser] (My University, 2015)
"Der Beitrag skizziert den politischen und theoretischen Gehalt des Inklusionsbegriffs und stellt die Anforderungen für pädagogisches Handeln im schulischen Kontext dar. Das Fehlen einer klaren Umsetzungsstrategie in den meisten Bundesländern wird problematisiert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Inklusion; Berufsbildung