Endlich Erfolg mit Online-Lerngemeinschaften - Meier, Christoph [Verfasser]; Satow, Lars [Verfasser]; Fandel-Meyer, Tanja [Verfasser] (My University, 2014)
"Online-Lerngemeinschaften liegen im Trend. Sie ergänzen das bisherige Portfolio der Lernformen und ermöglichen informelle Lernprozesse. Aber es genügt meistens nicht, eine technische Plattform anzubieten und die Mitarbeiter zur Vernetzung und zum Austausch aufzufordern. Relevante Erfolgsfaktoren werden im Beitrag anhand von zwei Fallstudien zu Online-Lerngemeinschaften beleuchtet." (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Online-Community; Lernplattform; Betriebliche Weiterbildung