Fit für die digitalisierte Medienwelt : sechs neue Ausbildungsberufe für die druck-, papier- und kunststoffverarbeitende Wirtschaft - Mpangara, Miriam [Verfasser] (My University, 2011)
"Zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres am 1. August 2011 treten sechs novellierte Medienberufe in Kraft. Mit der Entwicklung der neuen Berufsbilder wurde auf die Veränderungen der Arbeitswelt in den Branchen reagiert. Im Beitrag werden die wesentlichen strukturellen und inhaltlichen Neuerungen der Ausbildungsberufe vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Medienberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe