Schulungsquoten und Unterweisungsintensitäten in der überbetrieblichen Unterweisung 1996 - Nowak, Helga [Verfasser]; Münder, Hans-Georg [Verfasser] (My University, 1997)
Der Band enthält die Daten des Jahres 1996 und bezieht sich ausschliesslich auf die überbetriebliche Unterweisung in der Fachstufe nach den vom Bundesministerium für Wirtschaft anerkannten Rahmenplänen. Die Daten geben Aufschluss über die Entwicklung der überbetrieblichen Unterweisung im Handwerk auf Bundesebene, in ausgewählten Berufen und in den Bundesländern. Die Schulungsquoten und Unterweisungsintensitäten sind in tabellarischer und für die Berufe ausserdem in graphischer Form dargestellt. Die Ergebnisse sind als Planungs- und Entscheidungshilfe für das Bundesministerium, die Landesministerien und die zuständigen Gremien des Handwerks gedacht. Die erforderlichen Basisdaten sind der Statistik des Zentralverbandes des Deutschen Handwerks (ZDH) entnommen. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Überbetriebliche Ausbildung; Statistik; Praktische Unterweisung; Handwerksberuf; Quantitative Angaben; 1995-1996