OECD employment outlook, June 1999 - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der Bericht informiert über die Arbeitsmarktentwicklung in den OECD-Ländern in den letzten Jahren und gibt eine Prognose für 1999 und 2000. Daneben werden folgende Einzelthemen vertieft behandelt: Kündigungsschutz und Beschäftigungsentwicklung; Umfang und Messung von beruflichen Weiterbildungsmassnahmen; Arbeitsmarkteffekte der flexiblen Arbeitsorganisation; Umfang und Entwicklung der Teilzeitarbeit. (IAB)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Teilzeitarbeit; Internationaler Vergleich; Kündigungsschutz; Beschäftigungseffekte; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsorganisation; Quantitative Angaben; OECD; 1997-2000