Weiter trübe Aussichten : berufliche Bildung in Ostdeutschland - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Zum Bundesförderprogramm gibt es seitens der DGB-Jugend konkrete Vorstellungen, wie damit fehlende Ausbildungsplätze zu beschaffen sind. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsplatzförderung; Programm; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsbedarf; Regionale Faktoren; DGB; Jugendlicher; Ostdeutschland