Werbung und Public Relations : Einstieg, Praxis, Perspektiven - Ludwig, Beate [Verfasser]; Cornelsen, Claudia [Mitarbeiter]; Schwinn, Stephanie [Mitarbeiter] (Eichborn, 1997)
Das Buch gibt einen Überblick die Tätigkeitsfelder und Einzelberufe in den Bereichen Werbung und Öffentlichkeitsarbeit. Darüber hinaus informiert es über die möglichen Ausbildungswege in der Bundesrepublik Deutschland, Osterreich und der Schweiz, stellt nachgefragte Berufsbilder vor und nennt die wichtigsten Adressen von Bildungseinrichtungen und Verbänden. (IAB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; S 3.5.4 Sozialpartner; L 4.1.2 Elektronische Medien; Werbung; Öffentlichkeitsarbeit; Berufsbild; Tätigkeitsfelder; Berufsproblem; Ausbildung; Berufsverband; Multimedia; Medienberuf