Zwischen Mensch und Maschine : Berufsbildung im digitalen Zeitalter - Hackel, Monika [Verfasser] (My University, 2017)
"Das Wechselspiel zwischen Technologieentwicklung, Tätigkeiten und Berufen prägt das Arbeitsfeld von Personal- und Organisationsentwicklern/-innen. Durch die Digitalisierung unterliegt auch das berufliche Handlungswissen einem hohen Veränderungsdruck und sollte bei der Technikgestaltung stärker berücksichtigt werden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Digitalisierung; Qualifikationsanforderung; Medienkompetenz; Personalentwicklung