Ansichten und Einsichten zum Einsatz partizipativer Web 2.0-Anwendungen und Lerncommunities im Fremdsprachenunterricht - Brückner, Cornelia [Verfasser] (My University, 2012)
" Die Autorin beschäftigt sich in ihrem Beitrag mit dem Einsatz von Web 2.0-Anwendungen in formellen und informellen Bildungskontexten. Sie beschreibt und untersucht einzelne Tools im Hinblick auf die Fertigkeiten Sprechen, Schreiben, Hör- und Leseverständnis und entwickelt und hinterfragt unterschiedliche Einsatzszenarien für den Unterricht und für selbstorganisiertes Lernen." (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 1.6.2 Fremdsprachen; E-Learning; Web 2.0; Fremdsprachenunterricht