Mit Empowerment lernen - Schmitz, Anja [Verfasser]; Kortsch, Timo [Verfasser]; Decius, Julian [Verfasser]; Lorber, Annelie [Verfasser] (My University, 2026)
"Was wäre, wenn alle Mitarbeitenden sinnerfüllt, selbstbestimmt und lebenslang lernen würden, statt auf Pflichtseminare zu warten? Diesem Idealbild kommt L und D näher, wenn es Lern-Empowerment fördert." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Lebenslanges Lernen; Weiterbildung; Einstellung; Sinngebung; Wirkung; Selbstbestimmung; Lernverhalten; Arbeitszufriedenheit