Bildungssystem nicht effizient - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Gestützt auf die Ergebnisse einer Befragung von 700 Unternehmen in West- und Ostdeutschland Mitte 1992 zu Problemen der Bildungseffizienz, ist die Kritik der Personal- und Ausbildungsleiter sowohl am Bildungsniveau als auch an der ungenügenden Berufswahlvorbereitung der Auszubildenden Gegenstand dieses Beitrages. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Bildungssystem; Effizienz; Qualifikationsanforderung; Berufswahlvorbereitung; Quantitative Angaben; 1991-1992