Aspekte der inhaltlichen Gestaltung des Religionsunterrichts in Berufsschulen - Ellinghaus, Wolfram [Verfasser] (My University, 2000)
"Der Verfasser setzt sich mit den "Richtlinien zur Erprobung Evangelischer Religionslehre für berufsbildende Schulen in NRW" auseinander. Seine Bemerkungen gelten bundesweit." (Verlag)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2 Curriculumfelder; Berufsschule; Religionsunterricht