Berufswahlvorbereitung im Gymnasium : Modelle, Konzepte und Erfahrungsberichte aus der Arbeit der Berufsberatung in den Gymnasien Nordrhein-Westfalens - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Da sich die Berufswahlvorbereitung am Gymnasium konzeptionell und inhaltlich noch im Anfangsstadium befindet, will der Band durch Erfahrungsberichte, Praxisbeispiele und Konzeptionsvorschläge Anregungen für den weiteren Ausbau geben. (IAB)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufswahlvorbereitung; Konzeption; Gymnasium; Berufsberatung; Kooperation; Berufsorientierung; Praktikum; Betriebspraktikum; Nordrhein-Westfalen