Qualifikation und Berufsbildung in Spanien - Leischner, Dietmar [Verfasser] (My University, 2008)
Durch das "Gesetz mit Verfassungsrang" vom 19. Juni 2002 über Qualifikation und Berufsbildung ist das gesamte Bildungswesen in Spanien reformiert worden. Der Beitrag skizziert Grundsätze des staatlichen Systems sowie aktuelle Berufsbildungsthemen wie Modularisierung, Aus- und Fortbildung von Lehrkräften oder Programme für junge Menschen mit besonderem Förderbedarf. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Spanien