Berufliche Bildung als Befähigung zum Widerstand gegen eine nicht-nachhaltige Gegenwart - Franz Kaiser [Verfasser] (My University, 2023)
„Die Spannungen zwischen Ökonomie und Ökologie sind im betrieblichen Lernen unmittelbar. Der Beitrag geht der Implementierung der Nachhaltigkeit nach und fordert theoretisch fundierten Streit im Diskurs. Ohne Widerstandsfähigkeit Auszubildender keine Nachhaltigkeit, so die Essenz.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Berufsausbildung; Nachhaltige Entwicklung; Umweltverhalten